中铝网站群

中文

EN

西北铝组织开展二季度综合大检查

来源: 西北铝业有限责任公司时间: 2022-04-06


42日上午,为贯彻落实全国安全生产电视电话会议、国资委中央企业安全生产电视电话会议和集团3月31日召开的党组扩大会会议精神,切实做好疫情防控和安全隐患排查工作,有效推进安全环保重点工作的实施,为西北铝营造安全稳定的工作环境,特组织开展第二季度综合大检查。

公司领导班子成员王文高、张学平、张鸿弟、章伟,李鹏及副总工程师李旺顺分别带队,委员会各成员单位负责人及专兼职安全员参加,分6个检查组,按照事先确定的8个方面重点检查内容进行了全面、细致的检查。

检查前,副总经理、安全总监张学平对检查的目的、意义等进行了强调,随后,检查组在公司领导的带领下分赴各单位开展了检查。检查结束后,各检查组对检查情况进行了总结,对发现存在的隐患和问题向相关单位进行反馈。(郭继伟)   


集团首页|联系我们|公司简介|环境保护

版权所有 中国铝业集团有限公司.西北铝业有限责任公司京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:甘肃.陇西西郊坪 邮编:748111 电话:0932-6628818 传真:0932-6622816

域名:www.xbl.chalco.com.cn 陇ICP备18001664号 甘公网安备 62112202000084号