中铝网站群

中文

EN

西北铝举办创新创意大赛初赛评审发布会

来源: 时间: 2020-11-05

为进一步激发公司员工创新创意热情,推荐优秀作品参加中铝集团第四届创新创意大赛,8月28日,西北铝举办创新创意大赛初赛评审发布会。公司副总经理、工会主席张学平出席发布会。
此次共有6个二级单位精心筛选的14个项目参与发布,选手通过PPT分别从项目立项、创新点、设计方案、市场潜力等方面发布项目,评委以专业的角度对选手提问,就项目创新性、可行性分析、市场潜力、预期经济效益等进行点评,并提出意见和建议。经专家评审,W型材产业化创新性研究及某薄壁管材工艺研究2个项目入围复赛。
张学平对参赛作品的精心准备、现场表现、创新创意进行点评。他表示,全体员工要肩负起军工保障的战略使命和责任,此次初赛选拔为企业发展及创新等方面起到了积极作用,希望更多的工程技术人员从本职工作出发,结合实际,开拓思维,创新工作,以服务生产为目标,积极探索,勤于思考,不断激发创新能力和活力,持续推动双创工作迈上新台阶,为企业高质量发展做出贡献。(郭继伟)


集团首页|联系我们|公司简介|环境保护

版权所有 中国铝业集团有限公司.西北铝业有限责任公司京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:甘肃.陇西西郊坪 邮编:748111 电话:0932-6628818 传真:0932-6622816

域名:www.xbl.chalco.com.cn 陇ICP备18001664号 甘公网安备 62112202000084号